Pão de Queijo com Goiabada
Rende 16 Porções - Prepare em 1h 30min
Prepare em
1h 30min
Ingredientes
8
Rende
16 Porções
Se pão de queijo já é bom, imagina esta receita de pão de queijo com goiabada! Essa combinação deliciosa de queijo com goiabada, conhecida como Romeu e Julieta, é usada em diversos pratos, e nesta receita de pão de queijo funciona muito bem. Experimente!
Preaqueça o forno a 180°C.
Primeiro peneire o polvilho até desfazer por completo.
Acrescente no meio do polvilho o leite morno, a manteiga (ou margarina) e o óleo. Vá sovando a massa até ficar com aspecto de farofa úmida.
Agora acrescente os ovos e vá mexendo e sovando até conseguir a textura para fazer bolinhas.
Quando a massa estiver bem consistente acrescente o queijo ralado e amasse novamente. Se precisar coloque um pouco de sal a gosto e um pouco mais de queijo.
Passe um pouco de óleo nas mãos e faça as bolinhas, não muito pequenas. Recheie cada bolinha com um cubo de goiabada e feche depois.
Coloque em uma assadeira antiaderente ou uma normal untada com um fio de óleo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, até crescer e dourar.
Você deve fazer o login para postar um comentário