Saborosos

Pão de Queijo com Goiabada

Rende 16 Porções - Pronto em 1h 30min

Pão de Queijo com Goiabada
0

Pão de Queijo com Goiabada

Receita de Pão de Queijo com Goiabada

Pronto em

1h 30min

Ingredientes

8

Rende

16 Porções

Se pão de queijo já é bom, imagina esta receita de pão de queijo com goiabada! Essa combinação deliciosa de queijo com goiabada, conhecida como Romeu e Julieta, é usada em diversos pratos, e nesta receita de pão de queijo funciona muito bem. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Pão de Queijo com Goiabada Ingredientes

  • 500g de Polvilho azedo
  • 1 Xícara (chá) de leite morno
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 1 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 Ovos
  • 2 Xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
  • Goiabada cortada em cubos, a gosto
  • Sal a gosto

Pão de Queijo com Goiabada Etapas de Preparo

  • 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2

    Primeiro peneire o polvilho até desfazer por completo.

  • 3

    Acrescente no meio do polvilho o leite morno, a manteiga (ou margarina) e o óleo. Vá sovando a massa até ficar com aspecto de farofa úmida.

  • 4

    Agora acrescente os ovos e vá mexendo e sovando até conseguir a textura para fazer bolinhas.

  • 5

    Quando a massa estiver bem consistente acrescente o queijo ralado e amasse novamente. Se precisar coloque um pouco de sal a gosto e um pouco mais de queijo.

  • 6

    Passe um pouco de óleo nas mãos e faça as bolinhas, não muito pequenas. Recheie cada bolinha com um cubo de goiabada e feche depois.

  • 7

    Coloque em uma assadeira antiaderente ou uma normal untada com um fio de óleo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, até crescer e dourar.

Preparou esta receita? Avalie!

pessoa já preparou esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.