Bolo de Maçã
Rende 12 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
7
Rende
12 Porções
Que tal preparar hoje mesmo este bolo de maçã caseiro, para servir no seu café da tarde? Ele fica crocante por fora e muito fofinho por dentro! Além disso, a maçã e canela em pó que ficam por dentro da massa deixam o bolo molhadinho e muito saboroso. Experimente!
Preaqueça o forno à 180°C.
Bata no liquidificador 2 maçãs raladas grosso (reservando as outras 2 maçãs), os ovos e o óleo.
Em uma outra tigela coloque a farinha de trigo, o fermento químico em pó, o açúcar e a canela em pó, misturando tudo. Acrescente a massa que está no liquidificador, as outras 2 maçãs raladas grosso e misture tudo.
Coloque essa mistura na forma redonda de bolo, untada com um pouco de manteiga e farinha, polvilhe um pouco de canela em pó por cima (opcional) e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até estar assado e dourado.
E está pronto! É só tirar do forno, deixar esfriar um pouco, desenformar e servir.
Você deve fazer o login para postar um comentário