Saborosos

Bolo de Cenoura

Rende 8 Porções - Pronto em 1 hora

Bolo de cenoura
0

Bolo de Cenoura

Receita de Bolo de Cenoura

Pronto em

1 hora

Ingredientes

6

Rende

8 Porções

Esta receita de bolo de cenoura é bem simples, mas muito gostosa. É para quem gosta daquele bolo caseiro, que não é muito doce, para comer logo que sair do forno. Experimente e prepare para acompanhar o café da tarde, fica uma delícia!

Veja como preparar esta receita!

Bolo de Cenoura Ingredientes

  • 2 e meia Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 Cenouras médias raladas
  • 4 Ovos
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar

Bolo de Cenoura Etapas de Preparo

  • 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2

    Bata no liquidificador a cenoura ralada ou picada, os ovos e o óleo.

  • 3

    Em seguida coloque o açúcar e bata novamente até dissolver.

  • 4

    Depois coloque essa mistura do liquidificador em uma tigela ou na batedeira e acrescente a farinha, misturando tudo.

  • 5

    Acrescente o fermento em pó e com uma colher misture lentamente.

  • 6

    Coloque a massa na forma e leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Se quiser saber se está no ponto certo é só espetar um palito na massa, se ele sair seco é porque já está assado.

  • 7

    Agora é só tirar do forno, desenformar e servir! Se quiser você pode polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima, para incrementar.

Preparou esta receita? Avalie!

pessoa já preparou esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.