Bolo de Cenoura
Rende 8 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
6
Rende
8 Porções
Esta receita de bolo de cenoura é bem simples, mas muito gostosa. É para quem gosta daquele bolo caseiro, que não é muito doce, para comer logo que sair do forno. Experimente e prepare para acompanhar o café da tarde, fica uma delícia!
Preaqueça o forno a 180°C.
Bata no liquidificador a cenoura ralada ou picada, os ovos e o óleo.
Em seguida coloque o açúcar e bata novamente até dissolver.
Depois coloque essa mistura do liquidificador em uma tigela ou na batedeira e acrescente a farinha, misturando tudo.
Acrescente o fermento em pó e com uma colher misture lentamente.
Coloque a massa na forma e leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Se quiser saber se está no ponto certo é só espetar um palito na massa, se ele sair seco é porque já está assado.
Agora é só tirar do forno, desenformar e servir! Se quiser você pode polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima, para incrementar.
Você deve fazer o login para postar um comentário