Saborosos

Bolo Mesclado

Rende 10 Porções - Prepare em 1h

bolo mesclado
0

Bolo Mesclado

Receita de Bolo Mesclado

Prepare em

1h

Ingredientes

8

Rende

10 Porções

Aprenda a preparar esta receita simples de bolo mesclado! É muito gostosa e combina muito bem com o café da manhã ou o lanche da tarde! Com poucos ingredientes você consegue preparar sempre que quiser comer um bolo quentinho.

Veja como preparar esta receita!

Bolo Mesclado Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 Gemas
  • 4 Claras em neve
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 1 Xícara (chá) de leite
  • 2 Colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 Colher (sopa) de fermento químico em pó

Bolo Mesclado Etapas de Preparo

  • 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2

    Coloque na batedeira as gemas, a margarina (ou manteiga) e o açúcar, batendo bem.

  • 3

    Depois peneire a farinha, acrescente na batedeira aos poucos, alternando com o leite, batendo sempre.

  • 4

    Acrescente o fermento e bata novamente.

  • 5

    Quando estiver tudo misturado, acrescente as claras em neve, mas agora misture delicadamente com uma espátula.

  • 6

    Com a massa pronta, divida em duas partes, e em uma delas acrescente o achocolatado e pó e bata mais um pouco.

  • 7

    Unte uma assadeira com manteiga e farinha, acrescente a metade da massa branca e depois a outra metade da massa de chocolate, e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar um palito na massa e ele sair seco. Depois de pronto você pode decorar com um pouco de coco ralado ou açúcar de confeiteiro.

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.