Bolo Mesclado
Rende 10 Porções - Prepare em 1h
Prepare em
1h
Ingredientes
8
Rende
10 Porções
Aprenda a preparar esta receita simples de bolo mesclado! É muito gostosa e combina muito bem com o café da manhã ou o lanche da tarde! Com poucos ingredientes você consegue preparar sempre que quiser comer um bolo quentinho.
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque na batedeira as gemas, a margarina (ou manteiga) e o açúcar, batendo bem.
Depois peneire a farinha, acrescente na batedeira aos poucos, alternando com o leite, batendo sempre.
Acrescente o fermento e bata novamente.
Quando estiver tudo misturado, acrescente as claras em neve, mas agora misture delicadamente com uma espátula.
Com a massa pronta, divida em duas partes, e em uma delas acrescente o achocolatado e pó e bata mais um pouco.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha, acrescente a metade da massa branca e depois a outra metade da massa de chocolate, e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar um palito na massa e ele sair seco. Depois de pronto você pode decorar com um pouco de coco ralado ou açúcar de confeiteiro.
Você deve fazer o login para postar um comentário