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Tahine Caseiro

Rende 8 Porções - Pronto em 30min

tahine caseiro
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Tahine Caseiro

Receita de Tahine Caseiro

Pronto em

30min

Ingredientes

2

Rende

8 Porções

Experimente esta receita de tahine caseiro. O tahine (também conhecido como tahini) é uma pasta de gergelim muito usada na culinária árabe! O único ingrediente desta receita são sementes de gergelim, que você leva ao forno e depois passa no processador. Com certeza você vai usar essa pasta em muitos pratos árabes.

Veja como preparar esta receita!

Tahine Caseiro Ingredientes

  • 1kg de Sementes de gergelim, sem casca
  • Água para lavar o gergelim

Tahine Caseiro Etapas de Preparo

  • 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2

    Lave as sementes de gergelim, em água corrente, e seque depois com um pano.

  • 3

    Coloque as sementes em uma assadeira e leve ao forno a 180°C por até 10 minutos ou até estarem levemente douradas. Tenha cuidado para não deixar queimar.

  • 4

    Feito isso, retire do forno e deixe esfriar. Depois é só bater no processador até obter um creme homogêneo, que pode levar aproximadamente 20 minutos. Dependendo da potência do processador, pode levar mais tempo, nesse caso desligue o processador, raspe as bordas com uma espátula, e bata novamente.

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