Saborosos

Molho Alfredo

Rende 2 Porções - Prepare em 25 min

Molho Alfredo
0

Molho Alfredo

Receita de Molho Alfredo

Prepare em

25 min

Ingredientes

6

Rende

2 Porções

Aprenda e prepare hoje mesmo esta receita clássica de Molho Alfredo. Este molho tradicional italiano leva manteiga e queijo parmesão ralado, e fica bem cremoso e saboroso! Sirva com Fettuccine ou a massa de sua preferência e experimente!

Veja como preparar esta receita!

Molho Alfredo Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 Lata (ou caixinha) de creme de leite de 200g
  • 4 Colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pitada de noz-moscada

Molho Alfredo Etapas de Preparo

  • 1

    Para começar, coloque o creme de leite em uma tigela refratária, e coloque sobre uma panela com 1 litro de água, em banho-maria.

  • 2

    Leve a panela ao fogo alto por aproximadamente 3 minutos, mexendo de vez em quando, para amornar o creme de leite.

  • 3

    Depois diminua o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado aos poucos, misturando bem com uma colher ou fouet, para derreter e incorporar.

  • 4

    Acrescente em seguida a manteiga, aos poucos, e continue mexendo bem, para incorporar totalmente.

  • 5

    Agora tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e a pitada de noz-moscada, misture bem, desligue o fogo, e está pronto! Sirva com fettuccine ou a massa de sua preferência, e bom apetite!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoa já preparou esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.