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Chutney de Manga

Rende 2 Porções - Prepare em 1 hora

Chutney de Manga
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Chutney de Manga

Receita de Chutney de Manga

Prepare em

1 hora

Ingredientes

11

Rende

2 Porções

Prepare e experimente esta receita de chutney de manga. Ele é um molho indiano agridoce tradicional, muito bom para servir acompanhando vários pratos, como carne de porco e frango, fica uma delícia!

Veja como preparar esta receita!

Chutney de Manga Ingredientes

  • 2 Mangas palmer maduras
  • 1 Maçã
  • 1 Cebola pequena picada fino
  • 1 Dente de alho picado fino
  • Meio pimentão vermelho picado, sem sementes
  • 60ml de Vinagre de vinho branco
  • 60ml de Água
  • 1 Colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 40g de Açúcar
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 1 Canela em pau

Chutney de Manga Etapas de Preparo

  • 1

    Para começar, descasque a manga e corte em cubos pequenos. Depois corte a maçã em cubos também.

  • 2

    Coloque as frutas em uma panela, acrescente o gengibre ralado, a cebola picada, o alho picado, o pimentão picado, o açúcar, a canela em pau, o sal, o vinagre e a água, e misture bem.

  • 3

    Leve a panela ao fogo médio, para cozinhar. Quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 40 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, para não grudar.

  • 4

    Se você perceber que engrossou muito e começou a grudar na panela, acrescente um pouquinho mais de água e misture novamente, para ficar um pouco mais líquido, porque quando esfriar deve engrossar um pouco mais.

  • 5

    Depois que cozinhou o tempo determinado, retire a canela em pau e distribua o chutney em vasilhas com tampa e deixe esfriar. E é só servir!

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