Chutney de Manga
Rende 2 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
11
Rende
2 Porções
Prepare e experimente esta receita de chutney de manga. Ele é um molho indiano agridoce tradicional, muito bom para servir acompanhando vários pratos, como carne de porco e frango, fica uma delícia!
Para começar, descasque a manga e corte em cubos pequenos. Depois corte a maçã em cubos também.
Coloque as frutas em uma panela, acrescente o gengibre ralado, a cebola picada, o alho picado, o pimentão picado, o açúcar, a canela em pau, o sal, o vinagre e a água, e misture bem.
Leve a panela ao fogo médio, para cozinhar. Quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 40 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, para não grudar.
Se você perceber que engrossou muito e começou a grudar na panela, acrescente um pouquinho mais de água e misture novamente, para ficar um pouco mais líquido, porque quando esfriar deve engrossar um pouco mais.
Depois que cozinhou o tempo determinado, retire a canela em pau e distribua o chutney em vasilhas com tampa e deixe esfriar. E é só servir!
Você deve fazer o login para postar um comentário