Tabule
Rende 4 Porções - Prepare em 20 min
Prepare em
20 min
Ingredientes
9
Rende
4 Porções
Aprenda a preparar esta receita de tabule, que é uma salada árabe muito tradicional a base de trigo ou cuscuz marroquino. Este prato é muito refrescante e saboroso, em poucos minutos você terá uma ótima opção para acompanhar seu almoço. Prepare e Experimente!
Prepare o cuscuz conforme orientação da embalagem e reserve.
Lave os tomates, corte ao meio para remover as sementes e depois corte em pequenos cubos.
Descasque as cebolas e corte também em pequenos cubos. Lave o pepino e corte em pequenos cubos.
Lave bem as folhas, de hortelã e salsinha, e pique todas.
Agora para servir coloque em uma tigela o tomate em cubos, a cebola em cubos, o pepino em cubos, a salsinha picada, a hortelã picada, regue com o suco de limão, com o azeite e coloque sal a gosto, misturando bem. Em seguida coloque o cuscuz e misture delicadamente com uma colher. Se precisar acerte o ponto do sal e está pronto!
Você pode servir desta forma ou acrescentando folhas de alface.
Você também pode utilizar essa mesma receita e substituir o cuscuz por trigo para quibe.
Você deve fazer o login para postar um comentário