Saborosos

Salada de Pão Panzanella

Rende 6 Porções - Prepare em 10 min

Salada de Pão Panzanella
0

Salada de Pão Panzanella

Receita de Salada de Pão Panzanella

Prepare em

10 min

Ingredientes

9

Rende

6 Porções

A Salada de Pão Panzanella é uma receita clássica italiana, bem leve e refrescante. Ela leva pedaços de pão amanhecido dourados no azeite, muito crocante e saborosa. É popular no verão e uma ótima opção para o seu almoço! Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Salada de Pão Panzanella Ingredientes

  • 2 Unidades de pão francês amanhecido
  • 200g de Tomate-cereja, cortados ao meio
  • 1 Cebola roxa pequena, cortada em meia-lua
  • Meio pepino cortado em cubos
  • Meia xícara (chá) de folhas manjericão fresco
  • 1 Colher (sobremesa) de óregano
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Salada de Pão Panzanella Etapas de Preparo

  • 1

    Para começar, vamos preparar os pães. Para isso, corte os pães em cubos pequenos.

  • 2

    Agora coloque azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Depois coloque os pães cortados, para dourarem e ficarem bem crocantes.

  • 3

    Em seguida comece a montar a salada misturando em um bowl os tomates, a cebola, o pepino e o manjericão.

  • 4

    Depois tempere tudo com orégano, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e azeite a gosto.

  • 5

    Agora é só adicionar os cubos de pão torrados por cima, e está pronto! Sirva imediatamente e bom apetite!

Dica :)

Se você não quiser usar tomate-cereja, também pode usar os tomates tradicionais cortados em cubos!

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.