Saborosos

Rabanada Tradicional

Rende 16 Porções - Prepare em 25 min

Rabanada Tradicional
0

Rabanada Tradicional

Receita de Rabanada Tradicional

Prepare em

25 min

Ingredientes

8

Rende

16 Porções

A rabanada tradicional é uma receita rápida, saborosa, e uma ótima opção para incrementar a sua ceia de Natal e Ano Novo. É muito fácil de fazer, em poucos minutos você terá uma sobremesa clássica, que vai agradar a todos. Prepare e experimente!

Veja como preparar esta receita!

Rabanada Tradicional Ingredientes

  • 6 Pães franceses (amanhecidos), cortados em fatias
  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • Raspas de 1 limão
  • 2 Ovos
  • Meia Lata (ou caixinha) de leite condensado
  • 100g de Açúcar, para polvilhar
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar, para polvilhar
  • Meia xícara (chá) de óleo, para fritar

Rabanada Tradicional Etapas de Preparo

  • 1

    Para começar, coloque o leite em um prato, acrescente o leite condensado e as raspas de limão, misture e reserve.

  • 2

    Em outro prato coloque os ovos, e bata ligeiramente com um garfo até ficar homogêneo, e reserve.

  • 3

    Por último coloque o açúcar e a canela em pó em um outro prato, misture e reserve.

  • 4

    Agora coloco o óleo em uma frigideira, e leve ao fogo para aquecer.

  • 5

    Assim que o óleo estiver bem quente, comece o preparo. Coloque algumas fatias de pão na mistura de leite, e deixe por 1 minuto, para absorver. Depois retire, deixe escorrer em uma peneira, e em seguida passe pelos ovos. Logo depois já coloque na frigideira bem quente, e deixe dourar um lado. Depois vire os pães e deixe dourar o outro lado também.

  • 6

    Quando estiverem prontos, retire da frigideira e coloque em um recipiente com papel toalha, para secar o óleo. Repita o processo com todas as fatias de pães.

  • 7

    Agora passe os pães na mistura de açúcar e canela, e está pronto! É só servir!

Receita de Natal

Se você está procurando receitas para uma ceia de Natal saborosa, confira nossa seleção de pratos doces e salgados, e bom apetite!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.