Rabanada Tradicional
Rende 16 Porções - Prepare em 25 min
Prepare em
25 min
Ingredientes
8
Rende
16 Porções
A rabanada tradicional é uma receita rápida, saborosa, e uma ótima opção para incrementar a sua ceia de Natal e Ano Novo. É muito fácil de fazer, em poucos minutos você terá uma sobremesa clássica, que vai agradar a todos. Prepare e experimente!
Para começar, coloque o leite em um prato, acrescente o leite condensado e as raspas de limão, misture e reserve.
Em outro prato coloque os ovos, e bata ligeiramente com um garfo até ficar homogêneo, e reserve.
Por último coloque o açúcar e a canela em pó em um outro prato, misture e reserve.
Agora coloco o óleo em uma frigideira, e leve ao fogo para aquecer.
Assim que o óleo estiver bem quente, comece o preparo. Coloque algumas fatias de pão na mistura de leite, e deixe por 1 minuto, para absorver. Depois retire, deixe escorrer em uma peneira, e em seguida passe pelos ovos. Logo depois já coloque na frigideira bem quente, e deixe dourar um lado. Depois vire os pães e deixe dourar o outro lado também.
Quando estiverem prontos, retire da frigideira e coloque em um recipiente com papel toalha, para secar o óleo. Repita o processo com todas as fatias de pães.
Agora passe os pães na mistura de açúcar e canela, e está pronto! É só servir!
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