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Polpetone Recheado

Rende 4 Porções - Pronto em 45 min

polpetone
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Polpetone Recheado

Receita de Polpetone Recheado

Pronto em

45 min

Ingredientes

9

Rende

4 Porções

Aprenda a preparar a clássica receita de polpetone recheado. É um prato tradicional da cozinha italiana, que acompanha muito bem uma massa ou salada. É parecido com as tradicionais almôndegas, só que maior, bem recheado e com muito molho. Experimente hoje mesmo!

Veja como preparar esta receita!

Polpetone Recheado Ingredientes

  • 500g de Carne moída
  • 1 Xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 Ovos
  • 1 Cebola picada
  • 3 Colheres (sopa) de caldo de carne
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 100g de Queijo mussarela fatiado
  • 1 Xícara (chá) de óleo
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Polpetone Recheado Etapas de Preparo

  • 1

    Coloque a carne moída em uma vasilha, acrescente a cebola picada, o caldo de carne e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, misture um pouco e cubra com um plástico filme, para deixar na geladeira por 15 minutos.

  • 2

    Em seguida retire da geladeira, divida em algumas porções, e pegue uma parte de cada porção, abra um pouco nas mãos, para rechear com 1 fatia de mussarela, e cubra com a outra parte da porção de carne. Faça isso com todas as porções de carne moída.

  • 3

    Agora empane todas as bolas de carne na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos e de novo na farinha de rosca.

  • 4

    Coloque o óleo em uma frigideira, de preferência com borda alta, aqueça e em seguida frite cada polpetone até dourar os dois lados. A medida que estiverem fritos, deixe descansando sobre um pedaço de papel toalha para secar.

  • 5

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 6

    Coloque todos os polpetones em um recipiente refratário, cubra com todo o molho de tomate e com o queijo parmesão ralado.

  • 7

    Leve para assar no forno médio a 180°C por aproximadamente de 30 minutos. E está pronto!

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