Polpetone Recheado
Rende 4 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
9
Rende
4 Porções
Aprenda a preparar a clássica receita de polpetone recheado. É um prato tradicional da cozinha italiana, que acompanha muito bem uma massa ou salada. É parecido com as tradicionais almôndegas, só que maior, bem recheado e com muito molho. Experimente hoje mesmo!
Coloque a carne moída em uma vasilha, acrescente a cebola picada, o caldo de carne e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, misture um pouco e cubra com um plástico filme, para deixar na geladeira por 15 minutos.
Em seguida retire da geladeira, divida em algumas porções, e pegue uma parte de cada porção, abra um pouco nas mãos, para rechear com 1 fatia de mussarela, e cubra com a outra parte da porção de carne. Faça isso com todas as porções de carne moída.
Agora empane todas as bolas de carne na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos e de novo na farinha de rosca.
Coloque o óleo em uma frigideira, de preferência com borda alta, aqueça e em seguida frite cada polpetone até dourar os dois lados. A medida que estiverem fritos, deixe descansando sobre um pedaço de papel toalha para secar.
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque todos os polpetones em um recipiente refratário, cubra com todo o molho de tomate e com o queijo parmesão ralado.
Leve para assar no forno médio a 180°C por aproximadamente de 30 minutos. E está pronto!
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