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Pão Integral

Rende 2 Pães - Prepare em 1h 20min

pão integral
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Pão Integral

Receita de Pão Integral

Prepare em

1h 20min

Ingredientes

9

Rende

2 Pães

Experimente esta receita de pão integral, é muito fácil de preparar e fica muito gostosa. Você pode incrementar com linhaça, gergelim, castanha ou outros grãos integrais. Sirva no café com requeijão ou geleia, fica uma delícia!

Veja como preparar esta receita!

Pão Integral Ingredientes

  • 1 e meia Xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 Colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 Xícara (chá) de água morna
  • 2 Tabletes de fermento biológico fresco (30g) ou 10g de fermento biológico seco
  • 2 Ovos
  • 2 Xícaras (chá) de aveia em flocos
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • Manteiga para untar

Pão Integral Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro misture em uma vasilha o fermento e um pouco da água morna. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos, para ativar o fermento.

  • 2

    Em seguida misture o restante da água morna, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, misturando tudo muito bem.

  • 3

    Acrescente a farinha de trigo integral, a farinha de trigo tradicional e a aveia, misturando bem até desgrudar das mãos.

  • 4

    Agora cubra a vasilha com um pano ou plástico filme, e deixe descansar por aproximadamente 1 hora, para dobrar de tamanho.

  • 5

    Depois que a massa cresceu, divida em duas porções e coloque em formas de pão (ou formas retangulares de bolo inglês, com a borda alta) untadas com um pouco de manteiga e farinha. Deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 6

    Preaqueça o forno a 200°C.

  • 7

    Leve as formas ao forno preaquecido a 200°C para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

  • 8

    Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e sirva.

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