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Pão de Cenoura

Rende 12 Porções - Pronto em 1h 30min

Pão de Cenoura
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Pão de Cenoura

Receita de Pão de Cenoura

Pronto em

1h 30min

Ingredientes

8

Rende

12 Porções

Esta receita de pão de cenoura é muito prática de fazer, não precisa nem sovar a massa. Em pouco tempo você terá um pão quentinho e gostoso, saindo do forno! Sirva no café da tarde com manteiga ou requeijão, você vai adorar!

Veja como preparar esta receita!

Pão de Cenoura Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5g de Fermento biológico seco (meio pacotinho)
  • 1 Cenoura
  • 1 Ovo
  • 60ml de Óleo
  • Meia xícara (chá) de água morna
  • 2 Colheres (chá) de açúcar
  • 1 Colher (chá) de sal

Pão de Cenoura Etapas de Preparo

  • 1

    Comece lavando a cenoura, depois descasque e pique em pedaços pequenos.

  • 2

    Coloque no liquidificador a cenoura picada, o ovo e o óleo, e bata tudo. Quando estiver um creme homogêneo acrescente a água morna, o fermento e o açúcar, e bata tudo novamente, só para incorporar.

  • 3

    Depois acrescente a farinha de trigo aos poucos, misture com uma espátula, e por fim acrescente o sal e misture também.

  • 4

    Agora coloque a massa em uma forma, untada com um pouco de manteiga e farinha, cubra com um pano seco e deixe descansar por 45 minutos, para dobrar de tamanho.

  • 5

    Quando estiver faltando 15 minutos de descanso, preaqueça o forno a 180°C.

  • 6

    Assim que a massa já estiver descansado e dobrado de tamanho, leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar e estar assado.

  • 7

    Depois é só desligar o forno e deixar a porta aberta enquanto o pão esfria um pouco, em seguida é só desenformar e servir!

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