Saborosos

Pão de Queijo de Tapioca

Rende 20 Porções - Pronto em 30 min

Pão de Queijo de Tapioca
0

Pão de Queijo de Tapioca

Receita de Pão de Queijo de Tapioca

Pronto em

30 min

Ingredientes

3

Rende

20 Porções

Esta receita de Pão de Queijo de Tapioca vai te surpreender. Com apenas 3 ingredientes você prepara esta receita fácil e saborosa! Sirva acompanhando um café fresquinho e bom apetite!

Veja como preparar esta receita!

Pão de Queijo de Tapioca Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de goma de tapioca
  • 1 Copo (200g) de requeijão cremoso
  • 150g de Queijo parmesão ralado (fresco)

Pão de Queijo de Tapioca Etapas de Preparo

  • 1

    Para começar, peneire a goma de tapioca em uma tigela grande.

  • 2

    Depois acrescente o requeijão, e misture bem.

  • 3

    Agora acrescente o queijo parmesão ralado e misture tudo, até formar uma massa cremosa.

  • 4

    Coloque a tigela com a massa na geladeira por 20 minutos, para facilitar na hora de moldar.

  • 5

    Preaqueça o forno à 200°C.

  • 6

    Assim que passar os 20 minutos retire da geladeira, unte as mãos com um pouquinho de óleo e molde a massa em pequenas bolinhas.

  • 7

    Distribua as bolinhas de massa em uma forma untada ou antiaderente, deixando um pouco de espaço entre elas.

  • 8

    Leve a forma ao forno preaquecido à 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar por cima, lembrando que não devem dourar muito para o recheio não ficar duro.

  • 9

    Depois é só retirar do forno, deixar amornar e servir acompanhando um bom café!

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.