Pão de Queijo de Tapioca
Rende 20 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
3
Rende
20 Porções
Esta receita de Pão de Queijo de Tapioca vai te surpreender. Com apenas 3 ingredientes você prepara esta receita fácil e saborosa! Sirva acompanhando um café fresquinho e bom apetite!
Para começar, peneire a goma de tapioca em uma tigela grande.
Depois acrescente o requeijão, e misture bem.
Agora acrescente o queijo parmesão ralado e misture tudo, até formar uma massa cremosa.
Coloque a tigela com a massa na geladeira por 20 minutos, para facilitar na hora de moldar.
Preaqueça o forno à 200°C.
Assim que passar os 20 minutos retire da geladeira, unte as mãos com um pouquinho de óleo e molde a massa em pequenas bolinhas.
Distribua as bolinhas de massa em uma forma untada ou antiaderente, deixando um pouco de espaço entre elas.
Leve a forma ao forno preaquecido à 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar por cima, lembrando que não devem dourar muito para o recheio não ficar duro.
Depois é só retirar do forno, deixar amornar e servir acompanhando um bom café!
Você deve fazer o login para postar um comentário