Saborosos

Omelete Espanhola

Rende 6 Porções - Prepare em 40 min

Omelete Espanhola
0

Omelete Espanhola

Receita de Omelete Espanhola

Prepare em

40 min

Ingredientes

6

Rende

6 Porções

Que tal aprender a preparar esta omelete espanhola clássica, para servir a qualquer hora? Diferente da omelete tradicional, esta receita leva muitas batatas e cebolas. Prepare hoje mesmo e experimente!

Veja como preparar esta receita!

Omelete Espanhola Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 500g de Batata
  • 1 Cebola grande picada
  • 200ml de Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Omelete Espanhola Etapas de Preparo

  • 1

    Coloque o azeite em uma panela, e aqueça.

  • 2

    Lave as batatas, descasque e corte em lâminas finas, depois corte a cebola também em fatias finas.

  • 3

    Quando o azeite estiver bem quente coloque as batatas e a cebola para fritar. Assim que estiverem bem fritas, remova da panela, escorra, e tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.

  • 4

    Em uma outra panela coloque as batatas, bata com um garfo, e acrescente as batatas e cebolas já fritas. Misture tudo com um garfo.

  • 5

    Coloque um fio de azeite em uma frigideira, aqueça, e quando estiver bem quente coloque a mistura dos ovos, batatas e cebolas para preparar o omelete. Movimente um pouco a frigideira para não grudar no fundo, e assim que perceber que o lado já está pronto, vire o omelete e frite o outro lado. Faça esse processo quantas vezes desejar, para que os dois lados do omelete estejam dourados.

  • 6

    Depois é só retirar da frigideira e servir em seguida. Bom apetite!

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.