Omelete Espanhola
Rende 6 Porções - Prepare em 40 min
Prepare em
40 min
Ingredientes
6
Rende
6 Porções
Que tal aprender a preparar esta omelete espanhola clássica, para servir a qualquer hora? Diferente da omelete tradicional, esta receita leva muitas batatas e cebolas. Prepare hoje mesmo e experimente!
Coloque o azeite em uma panela, e aqueça.
Lave as batatas, descasque e corte em lâminas finas, depois corte a cebola também em fatias finas.
Quando o azeite estiver bem quente coloque as batatas e a cebola para fritar. Assim que estiverem bem fritas, remova da panela, escorra, e tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma outra panela coloque as batatas, bata com um garfo, e acrescente as batatas e cebolas já fritas. Misture tudo com um garfo.
Coloque um fio de azeite em uma frigideira, aqueça, e quando estiver bem quente coloque a mistura dos ovos, batatas e cebolas para preparar o omelete. Movimente um pouco a frigideira para não grudar no fundo, e assim que perceber que o lado já está pronto, vire o omelete e frite o outro lado. Faça esse processo quantas vezes desejar, para que os dois lados do omelete estejam dourados.
Depois é só retirar da frigideira e servir em seguida. Bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário