Saborosos

Mousse de Pêssego

Rende 8 Porções - Pronto em 30 min

Mousse de Pêssego
0

Mousse de Pêssego

Receita de Mousse de Pêssego

Pronto em

30 min

Ingredientes

8

Rende

8 Porções

Que tal fugir do tradicional e preparar esta receita de mousse de pêssego? O preparo é bem fácil, e ele fica muito aerado e saboroso. Experimente e comente aqui embaixo o que acho desta receita!

Veja como preparar esta receita!

Mousse de Pêssego Ingredientes

  • 4 Pêssegos maduros
  • 1 Lata (ou caixinha) de leite condensado de 395g
  • Meio pacote de gelatina em pó sem sabor (aprox. 5g)
  • 3 Claras
  • 1 e meia Colher (sopa) de açúcar
  • 5 Colheres (sopa) de água
  • 1 Colher (sopa) de suco de limão
  • Fatias de pêssego (ou pêssego em calda) para decorar

Mousse de Pêssego Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro comece preparando a gelatina, misturando com a água, e levando a panela ao fogo, em banho-maria, para dissolver totalmente. Reserve.

  • 2

    Agora coloque no liquidificador o leite condensado, os pêssegos e o suco de limão, e bata até que o creme fique bem homogêneo.

  • 3

    Depois coloque em uma batedeira as claras e o açúcar, e bata tudo até praticamente dobrar de tamanho, como um merengue.

  • 4

    Agora incorpore delicadamente o merengue ao creme de pêssego, com ajuda de uma espátula.

  • 5

    Distribua todo o mousse em 8 taças, ou na quantidade de porções que desejar, decore com as fatias de pêssego e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas, ou até que esteja bem firme. E é só servir!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoa já preparou esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.