Saborosos

Crumble de Pêssego

Rende 8 Porções - Prepare em 30 min

Crumble de Pêssego
0

Crumble de Pêssego

Receita de Crumble de Pêssego

Prepare em

30 min

Ingredientes

6

Rende

8 Porções

O crumble de pêssego é uma receita inglesa, muito fácil de fazer e uma ótima ideia para a ceia de Natal e Ano Novo. Ela tem uma camada de pêssegos em calda por baixo, e cobertura de uma farofa doce, muito crocante e saborosa. Prepare e experimente!

Veja como preparar esta receita!

Crumble de Pêssego Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de Açúcar mascavo (ou cristal)
  • Meia colher (chá) de canela em pó
  • Meia xícara (chá) de manteiga sem sal (gelada e cortada em cubinhos)
  • Meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 Lata de pêssego em calda

Crumble de Pêssego Etapas de Preparo

  • 1

    Para preparar o crumble, coloque a manteiga gelada, cortada em cubos, em um recipiente, e acrescente a farinha de trigo, o açúcar mascavo, as nozes picadas e a canela em pó.

  • 2

    Misture tudo com as mãos, até formar uma farofa grossa e um pouco úmida.

  • 3

    Preaqueça o forno à 180°C.

  • 4

    Coloque a farofa em uma assadeira, bem espalhada, e asse no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, até ficar mais sequinha e começar a esfarelar.

  • 5

    Agora abra o pêssego em caldas e retire a calda.

  • 6

    Espalhe os pêssegos em um recipiente grande, ou em porções individuais, e distribua o crumble por cima de tudo. Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora, para gelar, e é só servir!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.