Crumble de Pêssego
Rende 8 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
6
Rende
8 Porções
O crumble de pêssego é uma receita inglesa, muito fácil de fazer e uma ótima ideia para a ceia de Natal e Ano Novo. Ela tem uma camada de pêssegos em calda por baixo, e cobertura de uma farofa doce, muito crocante e saborosa. Prepare e experimente!
Para preparar o crumble, coloque a manteiga gelada, cortada em cubos, em um recipiente, e acrescente a farinha de trigo, o açúcar mascavo, as nozes picadas e a canela em pó.
Misture tudo com as mãos, até formar uma farofa grossa e um pouco úmida.
Preaqueça o forno à 180°C.
Coloque a farofa em uma assadeira, bem espalhada, e asse no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, até ficar mais sequinha e começar a esfarelar.
Agora abra o pêssego em caldas e retire a calda.
Espalhe os pêssegos em um recipiente grande, ou em porções individuais, e distribua o crumble por cima de tudo. Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora, para gelar, e é só servir!
Você deve fazer o login para postar um comentário