Massa de Pizza Caseira
Rende 2 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
7
Rende
2 Porções
Receita de massa de pizza caseira tradicional, muito prática. Você pode preparar para comer na hora ou pré-assar para finalizar outro dia. Esta receita rende 2 discos de massa tamanho médio ou 1 disco de massa tamanho grande. Escolha o recheio que preferir e prepare hoje mesmo!
Misture todos os ingredientes na ordem da lista e amasse, sovando com as mãos.
Deixe a massa descansar por 10 minutos em temperatura ambiente.
Polvilhe a farinha na mesa ou bancada, divida a massa em 2 porções ou utilize uma porção única, para uma pizza maior.
Abre a massa com um rolo, deixando redonda e com a espessura desejada.
Agora é só colocar em uma assadeira levemente untada e assar em forno preaquecido por 10 minutos ou até que ela fique semi-assada.
Se quiser já preparar com o recheio, é só colocar os ingredientes que desejar e assar até ficar levemente crocante e dourada.
Você deve fazer o login para postar um comentário