Saborosos

Massa de Coxinha

Rende 48 Porções - Prepare em 15 min

Massa de Coxinha
0

Massa de Coxinha

Receita de Massa de Coxinha

Prepare em

15 min

Ingredientes

6

Rende

48 Porções

Aprenda a preparar hoje mesmo esta receita clássica de massa de coxinha e aproveite. A massa de coxinha é muito versátil, cremosa e saborosa, pode ser usada para fazer coxinha e outros tipos de salgadinhos! Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Massa de Coxinha Ingredientes

  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Copo (200ml) de leite
  • 1 Copo (200ml) de água
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 1 Copo (200ml) de caldo de galinha diluído
  • Sal a gosto

Massa de Coxinha Etapas de Preparo

  • 1

    O preparo é bem simples, coloque em uma panela o leite, a água, a margarina e o caldo de galinha, misture tudo e deixe ferver.

  • 2

    Quando estiver fervendo, diminua o fogo e acrescente a farinha toda de uma só vez, mexendo sempre e cozinhando até obter uma massa homogênea e lisa, desgrudando da panela.

  • 3

    E a massa está pronta. É só colocar o recheio que preferir, empanar e fritar.

Dica :)

Esta massa é bem versátil, pode ser usada em outros tipos de salgadinhos. Ela rende 48 porções para fazer coxinhas pequenas, ou você pode fazer uma quantidade menor de porções de coxinhas maiores. E mais, se você não quiser usar os caldos de galinha industrializados, pode usar as opções naturais ou caseiras.

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.