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Fatias Húngaras

Rende 8 Porções - Pronto em 1h 30min

Fatias Húngaras
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Fatias Húngaras

Receita de Fatias Húngaras

Pronto em

1h 30min

Ingredientes

14

Rende

8 Porções

Experimente esta receita de fatias húngaras, são rosquinhas doces com coco ralado e leite condensado! É bem fácil de preparar e ficam fofinhas e gostosas, uma ótima sugestão para servir no café da tarde! Prepare e comente aqui embaixo o que achou.

Veja como preparar esta receita!

Fatias Húngaras Ingredientes

  • 500g de Farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento biológico seco (1 envelope)
  • 1 Xícara (chá) de leite morno
  • 1 Ovo
  • 60ml de Óleo
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar
  • Meia colher (chá) de sal
  • Recheio

  • 60ml de Óleo
  • 50g de Açúcar
  • 50g de Coco ralado
  • Cobertura

  • Meia Lata (ou caixinha) de leite condensado (200g)
  • 100ml de Leite de coco
  • 50g de Coco ralado

Fatias Húngaras Etapas de Preparo

  • 1

    Para começar, dissolva o fermento e o açúcar no leite morno, coloque em um recipiente, cubra com um pano limpo ou plástico filme, e deixe descansar por 15 minutos, para ativar o fermento.

  • 2

    Em um bowl ou um recipiente grande, misture os demais ingredientes da massa (farinha de trigo, ovo, margarina, óleo e sal). Depois acrescente essa mistura de leite, fermento e açúcar, e misture bem, e quando estiver uma mistura homogênea, sove com as mão, até ficar uma massa bem lisa. Você também pode sovar a massa na batedeira, usando o gancho.

  • 3

    Agora cubra o bowl com um pano limpo ou plástico filme, e deixe descansar por 30 minutos, para a massa crescer.

  • 4

    Depois que a massa descansar, abra ela em uma bancada ou mesa enfarinhada, em formato retangular, e não muito grossa, e se quiser coloque sobre uma folha de papel manteiga, para ajudar na hora de enrolar. Espalhe a margarina derretida por cima e distribua o açúcar e o coco ralado por toda a parte de cima da massa. Com ajuda de uma colher, pressione sobre a massa, para que o açúcar e o coco ralado fiquem bem presos a ela.

  • 5

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • 6

    Agora enrole a massa como um rocambole, com cuidado para não quebrar. Depois retire o papel manteiga, caso tenha usado, e corte em fatias de 1cm de espessura, aproximadamente.

  • 7

    Depois unte uma forma com um pouco de manteiga e farinha, e posicione as fatias da massa, deitadas, deixando espaço entre elas.

  • 8

    Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

  • 9

    Quando estiverem assadas, retire a forma do forno e deixe amornar.

  • Cobertura
  • 1

    Misture o leite condensado e o leite de coco, mexendo bem para ficar homogêneo. Distribua essa calda sobre todos as fatias e finalize espalhando coco ralado por cima de tudo. E é só servir em seguida!

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