Sopa Gelada de Beterraba
Rende 6 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
11
Rende
6 Porções
Experimente esta receita de sopa gelada de beterraba (também chamada de Borscht). De origem Ucraniana, ela é muito saborosa e aromática, ideal para os dias quentes, quando quiser uma refeição mais leve. Prepare hoje mesmo e comente aqui embaixo o que achou.
Primeiro coloque em uma panela a beterraba cortada em cubos, a cenoura cortada, os tomates cortados, a cebola picada, o alho, a água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar em fogo baixo, até que os legumes estejam mais macios.
Em seguida coloque sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e o vinagre, misturando tudo.
Na batedeira, bata um pouco o creme de leite (ou nata), para ficar um pouco mais firme.
Coloque a sopa em um recipiente, e sirva em cada prato com um pouco do creme de leite por cima, a gosto. Bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário