Saborosos

Rosquinha Caseira

Rende 12 Porções - Prepare em 50 min

Rosquinha Caseira
1

Rosquinha Caseira

Receita de Rosquinha Caseira

Prepare em

50 min

Ingredientes

9

Rende

12 Porções

Aprenda esta deliciosa receita de rosquinha caseira, ela fica muito fofinha e com aquele gostinho de padaria. Prepare hoje mesmo e sirva no café da tarde, todo mundo vai adorar as rosquinhas fresquinhas! Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Rosquinha Caseira Ingredientes

  • 4 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 Xícara de açúcar refinado
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • Cobertura

  • Açúcar refinado, para polvilhar
  • Canela em pó a gosto, para polvilhar

Rosquinha Caseira Etapas de Preparo

  • 1

    Em um recipiente, misture os ingredientes secos da massa. Depois abra um espaço no meio, acrescente o leite e os ovos, e misture tudo até obter uma massa no ponto de manusear.

  • 2

    Agora coloque a massa em uma bancada enfarinhada, e sove por 5 minutos.

  • 3

    Depois divida a massa em 12 porções (ou no tamanho e quantidade que desejar) faça bolinhas e posicione em uma assadeira untada, cobrindo com um pano e deixando descansar por 30 minutos.

  • 4

    Quando estiver descansado, faça um furo no meio de cada bolinha, com o dedo, para formar as rosquinhas.

  • 5

    Depois aqueça o óleo, coloque em fogo baixo e frite cada rosquinha, até dourar os dois lados. Assim que estiverem fritas, retire do óleo e deixe secar em um recipiente com papel toalha.

  • 6

    Agora misture em um prato o açúcar e a canela em pó, passe as rosquinhas nessa mistura e está pronto!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.