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Canelone de Carne ao Molho Branco

Rende 6 Porções - Prepare em 45 min

Canelone de Carne ao Molho Branco
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Canelone de Carne ao Molho Branco

Receita de Canelone de Carne ao Molho Branco

Prepare em

45 min

Ingredientes

17

Rende

6 Porções

Esta receita de Canelone de Carne ao Molho Branco é de dar água na boca! É muito fácil de fazer e combina muito bem com o almoço de domingo! Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Canelone de Carne ao Molho Branco Ingredientes

  • 500g de Massa fresca para lasanha
  • 100g de Queijo Mussarela ralado
  • Recheio

  • 400g de Carne moída
  • 100g de Queijo Mussarela ralado
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 Tomate maduro picado
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho

  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de creme de leite
  • 2 Colheres (sopa) de margarina
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • Uma pitada de noz-moscada ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Canelone de Carne ao Molho Branco Etapas de Preparo

  • 1

    Para começar a preparar o recheio, leve uma panela com margarina ao fogo, e refogue a carne moída por 5 minutos, até secar.

  • 2

    Depois acrescente a cebola picada e refogue por mais 3 minutos. Em seguida acrescente o tomate picado e mexa tudo.

  • 3

    Desligue o fogo, misture a mussarela ralada, a salsinha picada e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe esfriar e reserve.

  • Molho
  • 1

    Para preparar o molho coloque a margarina em uma panela, derreta, acrescente a farinha e deixe refogar por uns 2 minutos.

  • 2

    Depois acrescente o leite os poucos, mexendo bem para dissolver toda a farinha e engrossar.

  • 3

    Em seguida acrescente o creme de leite, a pitada de noz-moscada e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture e reserve.

  • 4

    Preaqueça o forno a 180°C.

  • Finalização
  • 1

    Abra cada pedaço de massa em um prato, coloque o recheio por cima e enrole no formato do canelone. Repita o processo com toda a massa.

  • 2

    Separe uma forma refratária grande, coloque um pouco do molho no fundo, e posicione os canelones um do lado do outro.

  • 3

    Cubra os canelones com o restante do molho, espalhe um pouco de mussarela ralada por cima, e cubra a forma com papel alumínio. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  • 4

    Depois retire o papel alumínio e deixe no forno mais uns 5 minutos, para dourar. E está pronto!

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