Bolo Prestígio
Rende 16 Porções - Prepare em 1h 30min
Prepare em
1h 30min
Ingredientes
18
Rende
16 Porções
Esta receita de bolo prestígio é de dar água na boca! Este bolo fica bem cremoso e saboroso, e a combinação de chocolate e coco é irresistível! É uma ótima ideia de bolo gelado. Prepare hoje mesmo e experimente esta delícia!
Para começar o preparo do bolo, misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento, o chocolate em pó e o coco ralado a gosto.
Depois bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo, de 2 à 3 minutos.
Agora junte a mistura da farinha com essa do liquidificador, e mexa bem para ficar consistente e homogênea.
Preaqueça o forno à 180°C.
Com a massa pronta, despeje em uma forma retangular, untada com um pouco de manteiga e farinha, e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja bem assado (se você espetar um palito e sair sequinho).
Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar. Depois corte a massa ao meio, separando a parte de cima da parte de baixo, para rechear. Reserve.
Coloque em um recipiente o leite de coco, o leite e o açúcar, e misture bem.
Depois despeje a calda sobre o bolo cortado, para deixar a massa bem úmida.
Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e a margarina, e leve ao fogo, mexendo um pouco, até ficar com uma textura mais consistente, que comece a desgrudar do fundo da panela.
Agora espalhe o recheio sobre toda a parte de baixo da massa, e em seguida cubra com a outra parte da massa.
Coloque em uma panela o leite, a margarina, o chocolate em pó e o açúcar, e leve ao fogo, misturando um pouco, até ficar mais consistente.
Depois espalhe a cobertura sobre o bolo, e leve em seguida para a geladeira, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar gelado. E está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário