Saborosos

Pão de Alho com Queijo

Rende 8 Porções - Prepare em 25 min

Pão de Alho com Queijo
1

Pão de Alho com Queijo

Receita de Pão de Alho com Queijo

Prepare em

25 min

Ingredientes

8

Rende

8 Porções

Esta receita de pão de alho com queijo é uma ótima pedida para servir no churrasco com seus amigos e família! Você pode preparar na churrasqueira ou no forno, e depois de pronto você terá um pão cremoso e muito saboroso. Bom apetite!

Veja como preparar esta receita!

Pão de Alho com Queijo Ingredientes

  • 1 Pão italiano (ou 6 pães franceses)
  • 200g de Mussarela ralada grosso
  • 1 Copo (200g) de requeijão
  • 6 Dentes de alho amassados
  • 3 Colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga, em temperatura ambiente
  • Sal a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Pão de Alho com Queijo Etapas de Preparo

  • 1

    Comece misturando em uma tigela o requeijão, a mussarela ralada, o alho, a salsinha e uma pitada de sal. Deixe na geladeira.

  • 2

    Agora pegue o pão italiano (ou os pães franceses) e fatie, sem cortar até o final, para que as fatias fiquem presas pela base. Se o pão for grande, você pode cortar em cubos, para facilitar na hora de servir.

  • 3

    No espaço entre cada fatia recheie com a mistura de queijos que você deixou na geladeira, pincele manteiga por cima e finalize com queijo parmesão ralado a gosto.

  • 4

    Agora é só levar para assar no forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou mesmo preparar na churrasqueira, até que o queijo esteja derretido e o pão dourado. Não deixe torrar muito, porque ele fica mais gostoso com o miolo mais macio. E é só servir em seguida!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.