Pão de Alho com Queijo
Rende 8 Porções - Prepare em 25 min
Prepare em
25 min
Ingredientes
8
Rende
8 Porções
Esta receita de pão de alho com queijo é uma ótima pedida para servir no churrasco com seus amigos e família! Você pode preparar na churrasqueira ou no forno, e depois de pronto você terá um pão cremoso e muito saboroso. Bom apetite!
Comece misturando em uma tigela o requeijão, a mussarela ralada, o alho, a salsinha e uma pitada de sal. Deixe na geladeira.
Agora pegue o pão italiano (ou os pães franceses) e fatie, sem cortar até o final, para que as fatias fiquem presas pela base. Se o pão for grande, você pode cortar em cubos, para facilitar na hora de servir.
No espaço entre cada fatia recheie com a mistura de queijos que você deixou na geladeira, pincele manteiga por cima e finalize com queijo parmesão ralado a gosto.
Agora é só levar para assar no forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou mesmo preparar na churrasqueira, até que o queijo esteja derretido e o pão dourado. Não deixe torrar muito, porque ele fica mais gostoso com o miolo mais macio. E é só servir em seguida!
Você deve fazer o login para postar um comentário