Saborosos

Rabanada na Airfryer

Rende 12 Porções - Prepare em 1 hora

rabanada na airfryer
0

Rabanada na Airfryer

Receita de Rabanada na Airfryer

Prepare em

1 hora

Ingredientes

6

Rende

12 Porções

Experimente esta receita de rabanada na airfryer ai na sua casa! É ideal pra quem gosta de receitas fáceis e rápidas. O processo de preparo é muito simples, e você pode preparar para as festas de final de ano, fica uma delícia!

Veja como preparar esta receita!

Rabanada na Airfryer Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de leite integral
  • 3 Pães franceses duros (amanhecidos)
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de açúcar
  • 1 Colher (sopa) de canela em pó

Rabanada na Airfryer Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro ligue a airfryer e preaqueça a 200°C.

  • 2

    Corte os pães em fatias grossas, com 2 dedos de espessura, e reserve.

  • 3

    Em um recipiente, misture o leite e as 2 colheres (sopa) de açúcar, e também reserve.

  • 4

    Em outro recipiente misture os ovos, 1 xícara (chá) de açúcar e a canela em pó.

  • 5

    Agora passe cada fatia de pão na mistura do leite, em seguida na mistura dos ovos, deixe escorrer e posicione dentro da cesta da airfryer, uma fatia do lado da outra.

  • 6

    Frite cada leva de pães por 10 minutos e está pronto! Se quiser polvilhe um pouco de açúcar e canela em pó.

Preparou esta receita? Avalie!

pessoa já preparou esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.